skip to main
|
skip to sidebar
Hôtellerie - Restauration Mon métier...une passion
Une multitudes de sujets à traiter
vendredi 9 octobre 2009
L'importance des lèvres dans la dégustation
Je vous expliquerai prochainement l'importance des lèvres dans la dégustation d'après la thèse d'une élève de l'école d'oenologie de Suze-La Rousse (FR)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Facebook
Patrice Chaussivert
Créez votre badge
Partagez avec moi cette passion
J'attends avec plaisir vos commentaires et vos idées
Rechercher dans ce blog
Membres
Archives du blog
▼
2009
(10)
►
décembre
(1)
▼
octobre
(9)
La truffe: gare aux fraudes - le test de l'INRA
Evaluation de la force d'un piment: Capsaïne ou Ca...
Micro-légumes comestibles
La Stevia - un étonnant pouvoir sucrant
L'importance des lèvres dans la dégustation
Formation
Cost Control
Placomusophilie
Enfin, je crée mon blog sur ma passion: mon métier
Qui êtes-vous ?
CHAUSSIVERT
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire